注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

飘摇风雪夜(中性笔+马克笔)  

2014-11-01 10:00:31|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜又雪(中性笔+马克笔) - 青黄 - 身边的风景
早上醒来,耳边传来叮、咚、叮、咚的水声,昏暗中侧耳细听,是水滴打在窗外空调上的声音。
下雨了?
拉开窗帘,外面却是一片雪景,天还阴着,雪已经不下了,树上、草地上、车上都盖着一层薄雪,水泥路面上的雪都已化掉了,湿黑的路面格外醒目。那“叮叮咚咚”,是屋顶融化的雪水落下发出的。
“飘摇风雪夜,似是故人来。”
上次下雪,我就有画一幅的冲动,但时间、场合都不合适,再有,缺少一点自信——薄雪并不好画——就没有动笔,今天时间充裕,角度也舒服,这雪岂不是来得正好!
我一边画,雪一边化。等我画完,车上的雪就只剩最顶上的了。草地上的雪也在慢慢消失,黄的绿的草渐渐显露出来。
一大早就开始化,说明今天的温度应该还不算太低,至少比昨天暖和。
 
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺美术大家
阅读(337)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017