注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

相遇是缘(蓝色中性笔)  

2014-11-19 20:38:17|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇即是缘(蓝色中性笔) - 青黄 - 身边的风景
两棵树,以前或许从未谋面,更没相互听说过,各有各的脾气,各有各的秉性,一朝相遇在墙角,从此相依相伴。这一伴,就会是很多年,也许就是一辈子,共同面对风吹雪打,一起享受阳光雨露,既有争光抢雨的磕磕绊绊,也有迎风抗雪的互扶互助,有独木擎天的豪迈,也有二木成林阴柔。这相遇,这是宿命,也是缘分吧。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(268)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017