注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

陌生的朋友5(中性笔+印纹纸)  

2014-12-31 16:09:47|  分类: 素描人像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌生的朋友5(中性笔+印文纸) - 青黄 - 身边的风景
年末最后一天的下午,有点像两年之间的一个空隙,旧的一年过去了,新的一年还没到,去年的烦杂丢到脑后,明年的忙碌还不必想,时间似乎已静止,是心脑都可以闲下来的时间时候。不管正式放不放假,似乎是官民都认可的假期了,紧张的节奏顿时放松下来。单位里静悄悄的,门可罗雀。屋外阳光耀眼,一地白雪晶莹闪亮;屋内空旷无声,少有的安静,空气中弥漫着闲散的味道,就差一曲悠扬的音乐了。
一周多以前,就答应了给这位朋友画像的,可这几天一直没手感,画了几次也都不成,虽然她说不急,但今天是2014年最后一天了,觉得还是应该把这事了了,拖到明年总不那么好。画画需要宁静的心情和环境,正好趁现在来完成这久违了的作业。
大形还算可以,右下边的脸有点问题,胖了些;眼神还不够好,没有照片精神,把明亮的眼睛画忧郁了;脸上的排线还是不见起色,有损颜面。抱歉了,朋友。
不过总算交出作业了,祝她,也祝所有来访的朋友,新年快乐,事事如意。
陌生的朋友5(中性笔+印纹纸) - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(333)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017