注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

炊烟袅袅冬晴早(中性笔+光面纸)   

2014-12-07 13:56:56|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林甸冬早 - 青黄 - 身边的风景
早晨,光芒万丈的太阳从东南冉冉升起,眼前的景物都处在侧向阳光的暗影里,除了两排平房顶和路边的皑皑白雪,其它景物都笼笼罩在暗灰当中,只略有深浅,辨不清本色。平房上有雪白的炊烟袅袅升起,随风轻飘并逐渐消散在背景之中。院子的大门口,一个拄拐的老人缓缓走过。今天是周日,晴空万里,在我画画的当口,就有好几队婚车从这里经过,今天应该是个好日子吧。
  评论这张
 
相关小组: 插画BOX美术大家
阅读(281)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017