注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

路边的野花不要采(中性笔)  

2014-06-09 08:59:39|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野花(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
办公楼旁的绿地,是几年前铺的人工草坪。刚铺上时,碧绿碧绿、厚厚实实的,确实挺好看,可这草好看不好养,没几年,就斑驳光秃了,栽的草大多干枯萎缩,代之的是原本就在这一方生长的杂草。春天一到,也是绿油油的,虽不及栽的那种草茂密色深,也一样惹人喜爱,而且,五六月间,绿草中便开出黄的、紫的、白的小花来,如星星般点缀其中。人们从草地旁经过,都不禁感叹大自然的美好。
突然,有一天,来了几个工人,腰间挎着打草机,突突突突地连花带草都剪了一遍,野花野草便在这突突声中横飞四溅了。看着这些摧花辣手,有人便上去问,为什么这么好看的花干吗要剪掉?回答是:领导让的,为了不让野草都把栽的草盖住。哦!原来是怕被野花野草抢了风头。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017