注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

静静的伊春河(中性笔)  

2014-08-16 19:23:28|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静的伊春河(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
大场景我还是掌控的不好,比如画面的重点啊,深浅的处理啊等。比如这个,我觉得就应该把河水重点描画一番,多加些水纹。来弥补远景没有重点的毛病。
       伊春市位于黑龙江省东北部,与俄罗斯隔江相望,以汤旺河支流伊春河得名。边境线长249千米,面积39017平方千米,属中温带大陆性季风气候。 
伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”。被誉为“祖国林都”、“红松故乡”。伊春市的市树、市花和市鸟分别是红松、兴安杜鹃啄木鸟
伊春市是以伊春区为中心区,由21个卫星城镇组成的群体城市。体制为政企合一,即伊春市人民政府和伊春林业管理局合一。辖1市(县级)1县15个区,其中13个区分别与所在地林业局实行政企合一体制。
伊春地貌特征为“八山半水半草一分田”,整个地势西北高、东南低,南部地势较陡,中部较缓,北部较平坦,海拔高度平均600米。境内千米以上高峰77座,最高山为平顶山,海拔1423米。
伊春动植物资源极为丰富。森林覆被率为82.2%,拥有亚洲面积最大、保存最完整的红松原始林小兴安岭的森林中,栖息着东北虎马鹿黑熊猞猁等60多种珍稀野生动物,260多种鸟类。
      伊春境内沟谷密布,水系发达,有大小河流702条,总蓄水量102亿立方米,其中河流分属黑龙江、松花江水系。汤旺河为伊春的主要河流,境内流长443公里,注入松花江下游。市内大部分城镇沿河分布,河水环绕山行,两岸山秀树奇,最适宜进行休闲及探险漂流。(百度)
静静的伊春河(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
静静的伊春河(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
静静的伊春河(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
 
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(178)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017