注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

凤梨(中性笔)  

2014-08-18 05:14:00|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤梨(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
凤梨(中性笔) - 青黄 - 身边的风景

 宾馆二楼的楼梯口,有几盆花草,有万年青,有虎皮,还有两盆凤梨。夜深人静,有的房间客人睡了,有的房间人在看电视,空空的过道上,灯光明亮,我在灯下画凤梨。

凤梨即菠萝,是凤梨科多年生草本植物,约有60个属1400余种。它们的故乡在加勒比海岸及南美诸地。在凤梨家族中,有花朵并不美却能结菠萝的品种,人们把它叫做食用凤梨;有花、叶皆奇特,又新颖但却不能结果的品种,人们把它们叫做观赏凤梨或菠萝花。(百度)

  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(132)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017