注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

山水伊春(中性笔)  

2014-08-17 17:21:33|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上网查了下地图,伊春的十几个区都是沿水而居的,分别坐落在伊春河、乌马河、汤旺河旁边,就像一条条穿起来的珍珠项链。依山傍水,天蓝树翠,是一个宜居城市的最好要素吧。
在伊春,你沿着街而行,走着走着,最终总会走到河边;在大街上,不管是那个方向的,顺着街路望去,近端总能看到翠绿的青山。
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景水。
浓郁的树的层次、深浅度、和当时的感觉都没有画出来,水里的倒影也不满意。这方法得研究研究了。
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景山。
远端的建筑颜色画重了,和深色的山、树有些区分不开。山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景 街头
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景大街
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景夕照
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景河边
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景雕塑
山水伊春(中性笔) - 青黄 - 身边的风景林都
  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(240)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017