注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

去抚远(中性笔)  

2014-08-01 20:26:13|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去抚远,得从哈尔滨坐飞机,据说是刚刚开通的航线,每周只一三五七有,每天也只有一班。省内航线,还是头一次坐,抚远,也是头一次来。

哈尔滨-抚远(中性笔) - 青黄 - 身边的风景 

哈尔滨机场候机室。这个登机口人很少。登机前的十几分钟,画了一幅,这坐着看电脑的两个姑娘个子都很高,穿着运动衣裤,应该是那个篮球队的或者是体校的学生吧。哈尔滨-抚远(中性笔) - 青黄 - 身边的风景

登机了,我是前几个上去的,飞机还没开始滑行,透过舷窗,能看到相邻登机口的飞机也停在那里。这个角度,我还没画过,就又来了一幅。

哈尔滨-抚远(中性笔) - 青黄 - 身边的风景

飞机上人很少,还没坐满三分之一,或许是刚刚开通,知道的人还不多吧。老习惯,挨着我的人,都得免费做我的模特,今天也不例外。这是邻座的女乘客。

去抚远(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
 前排的女乘客。
去抚远(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
 就是这位了,看到脸型都很难,大部分时间都只能看到头发。
去抚远(中性笔) - 青黄 - 身边的风景

一路向北飞,估摸快到了,飞机开始下降。从窗口向下看,到处绿油油的,大部分是稻田,还有树林。树林显然多是桦树,因为从空中向下看,一根根白白的树干格外抢眼。

760公里,一小时十分,落抚远东极机场。

  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(211)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017