注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

烀苞米(中性笔)  

2014-09-04 07:52:17|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烀苞米(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
对烀苞米,我不怎么感冒,因为小时候大碴子吃多了,现在怎么吃,都觉得还是白面大米适口。虽说吃吃粗粮更健康,但说实话,还是大米白面好吃。
小时候,整天大碴子、大饼子、小米饭,有时候甚至靠烀土豆充饥,吃顿二米饭就跟过年似的。那时候不用人催就知道努力学习,一心想考进城里吃大米白面,住高楼大厦。不想费劲巴力钻进城了,城里人却又开始流行吃粗粮了。等我好不容易挤上楼房,有钱人又开始上农村盖别墅种大棚了。你说我咋总跟不上形式呢?
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017