注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

MaxLOVE(中性笔+水彩笔+压纹纸)  

2014-10-17 15:23:07|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MaxLOVE(中性笔+水彩笔) - 青黄 - 身边的风景
看出来咋回事了么?是一袋面包放在杂志上,面包成了《读者》的“封面”。
这种表现我本不擅长,再加上画面角度选择有误,画完的结果好像就是《读者》上放着一个充气透明塑料袋一样。我该把视角放低些或者把面包向上挪一点,使之主体凸出杂志框线外,表现起来就会容易许多。“事倍功半”,是我经常干的事。
面包牌子叫“美食乐”,是我们这儿的一个地产的品牌,英文名是后起的,音译为“MaxLOVE”,译得很好,味道也不错。
我平时看的书不多,遇到厚一点的书,心里就犯怵,偏爱短文。《读者》是我连续看了很多年的一本杂志,算是我的“MaxLOVE”,因其文章短小,内容清新,随时可读,喜爱程度堪比凤姐之于《知音》、《故事会》。现在还在订,还在看,不出意外的话,以后会一直看下去。
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(235)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017