注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

旧酒贴新标(中性笔+彩铅)   

2014-10-20 09:43:58|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老房子圆顶 - 青黄 - 身边的风景装修出来的立面,现代的玻璃幕与欧式造型的混搭。政府的面子工程满大街都是,据说花销不菲,质量却不敢恭维,这可是个大工程,肯定又有不少人借此发财了。其实,这马桶贴金的活,与网上频频曝光的遮羞墙如出一辙。
前些日子去了一趟新建的体育馆,从开工到现在似乎五六年了,总像未完工的样子,有一日忽说投产了,还有摄影展,于是慕名前去,结果,现场几乎没人,别说观众,才下午三点,连工作人员都走了。那个体育馆周边场地,刚投产就已经惨不忍睹,道板破碎,起伏不定,简直是战后的感觉,真不知当局是怎么验收的,比起老脸的涂脂抹粉工程,远看光鲜的新建的豆腐渣更让人痛心,习大大快来管管吧,这打着文化建设幌子的贪腐工程何时能休?
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺书画鉴赏
阅读(198)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017