注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

夜半风吹雪,屋暖绽长春(中性笔+布纹纸)  

2014-10-26 08:28:19|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春花2(中性笔) - 青黄 - 身边的风景
屋里,长春花依然盛开,屋外,夜里气温却快降至冰点了。昨天半夜,听到窗外轰轰作响,感觉异样,于是爬起来,前边后边观望,开始以为是下雨了,打开窗子,伸伸手,却没有水滴,原来只是大风咆哮,刮起地上的落叶灰沙,撞到窗上墙上,劈啪作响。早上起来,天阴沉沉的,地上、车上覆有片片白雪,已是一番冬天的景象了。气温还不算冷,零上一两度,但风依然很大,不时有落叶被刮上天,这是今年入冬的第一场雪。
谁说画画不是体力活?昨晚画完这张,我的膀子都僵了。
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺美术大家
阅读(474)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017