注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

下车面(中性笔+光面纸)   

2015-02-24 17:38:53|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下车面(中性笔+光面纸) - 青黄 - 身边的风景
        俗话说,上车饺子下车面。在路上折腾了近五个多小时,经历了哈伊高速路滑车挤的蜗速爬行,也眼见了哈大高速上不到五公里连续的四起车祸,道路拥堵,一步一挪。阿弥陀佛,总算没出岔子,一路平安到家了,吃碗面吧。
        大年初六,饭馆还真有开门的。不过,店内人迹了了,没一伙吃客,好几个店员都躺还在椅子上睡觉呢,这是什么生物钟啊!?
        还记得刚上班那些年,每次过年回来,食堂、饭馆都歇业,一般都得到十五以后才开张,只好去师傅家混饭吃。好在大庆现在有点城市样了,至少饭店还有开门的。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(217)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017