注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

帅鸟(针管笔+印纹纸)  

2015-03-13 23:41:17|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔雀(针管笔+印纹纸) - 青黄 - 身边的风景
 孔雀(Peafowl,peacock)属鸡形目雉科,又名为越鸟,东南亚东印度群岛和南亚印度产的一种大型的陆栖雉类,有羽冠,雄的尾毛很长,展开时像扇子。孔雀有三种,绿孔雀蓝孔雀属于该属,而刚果孔雀单独成属。
蓝孔雀又名印度孔雀,雄鸟颈部为宝蓝色,尾屏绿色,富有金属光泽,分布在印度斯里兰卡。绿孔雀又名爪哇孔雀,分布在东南亚。此外,蓝孔雀还有白孔雀和黑孔雀两种变异种。群居在热带森林中或河岸边。(百度)

眼看一天就要过去了,作业还没着落,这可怎么能睡得着觉呢?胡乱地在网上翻看,忽然发现一张孔雀的照片:帅气、阳光,就是它了。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(225)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017