注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

已是黄昏独自愁(针管笔+铅笔+速写簿)  

2015-03-16 20:00:21|  分类: 插画漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已是黄昏独自愁(针管笔+铅笔) - 青黄 - 身边的风景
把昨天的速写,改成插画。于我,是一种新的尝试。室内简化掉远处的顾客,墙壁都改成大窗,窗外的景色,重新还原成黄昏。名字,当然也得改。
以往,看别人画的插画,很是羡慕,尤其是插画的那种意境和情调,我总是画不出来。我画惯了写生,习惯了对着景物描摹,凭空想象着画,我却画不来。不过这次改画,让我找到了一种画插画的途径和感觉。

附:卜算子-咏梅_

陆游
[驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017