注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

后面的飞机(针管笔+拍纸簿)  

2015-03-31 13:52:38|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后面的飞机(针管笔+拍纸簿) - 青黄 - 身边的风景
早上赶飞机,“首堵”绝非浪得虚名,路是真堵,不赶时间时体会并不深,这次领教了。出租车平时40分钟的路,今早用了2个小时。严格来说并不能叫“堵”,因为并没有绝对的停滞不前,而是一步三摇的往前“蹭”,我就是这样挤出京城的。当我三步并作两步窜进机场大厅时,距起飞时间就只剩20分钟了,还好,飞机稍稍晚点,我又走的紧急通道,才算是没有错过。
路上堵车,飞机起飞也一样排队,在转弯临进跑道时,透过舷窗画的跟在我们后面的一架厦航飞机。这几天京城一直有霾,早上又下起了小雨,能见度不太高,飞机也有点拥堵。
下雨了,霾会减轻一点,可惜太小,不解渴。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017