注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

太原7daysinn(针管笔+速写簿)  

2015-04-19 21:27:15|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 太原7daysinn(针管笔+速写簿) - 青黄 - 身边的风景
时隔四年,又一次来到太原,住火车站附近的七天店。这里是太原的老城区,老旧残破房子较多,一片拆迁迹象。
每个城市,不论大小,都有光鲜亮丽的一面,也有老旧残破的一面。一个城市给不同的人留下的印象,往往有很大差别,这取决于一个人什么时间,从哪个方向进来,首先都看到了什么。
上次是秋天,从机场来,天气不太好,活动区域又较小,只从五一广场到火车站范围,给我留下的印象是有些脏,不如其他省会级城市那么光鲜。这次,从高铁南站进城到火车站,又徒步贯穿了迎泽大街,从火车站一直走到理工大学,天气也不错。太原,又给了我焕然一新的感觉。
其实,并不一定是这几年有多大变化,而是以前只看到了一面而已。下次再去,肯定还会有新的感觉。
太原7daysinn(针管笔+速写簿) - 青黄 - 身边的风景太原7daysinn(针管笔+速写簿) - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(252)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017