注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

枇杷(针管笔+速写簿)  

2015-04-21 16:20:00|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枇杷(针管笔+速写簿) - 青黄 - 身边的风景
 枇杷,是中国画中常见的题材,我以往只在国画上见过。这次,住的宾馆门前就有一棵。由于不敢确认到底是不是,就问前台的服务员,可她也说不知道,叫我好生疑惑,难道他也不是本地人?
上网查了一下图片,证明我得眼力不错,正是枇杷。树两层楼高,漂亮的树冠正好就在我的窗前,宜观宜画。
枇杷(针管笔+速写簿) - 青黄 - 身边的风景
两天,都是在婉转的鸟鸣声中醒来,虽然始终没见到鸟的样子,我想一定很漂亮,很快乐。
风来轻摇曳,清晨闻鸟鸣。
枇杷绿未黄,朝日又天青。
枇杷(针管笔+速写簿) - 青黄 - 身边的风景
  

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017