注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

嫩江边&烤肉店(针管笔+拍纸簿)  

2015-05-01 21:15:21|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“五一”,放假,去了齐齐哈尔,离的这么近,以前从来还没有去过。
去齐市,第一就很想去嫩江边。一直就很喜欢依江傍河的城市,没能栖息在这样的地方总觉得有些遗憾。所以到了每个临江河湖海的城市,都要到水边看看。
嫩江边烤肉店(针管笔+拍纸簿) - 青黄 - 身边的风景
这里的江岸,不似哈市,基本都没有开发,夯土的江堤,内外都基本没有砖石护坡,堤内也都还是比较原始的江岸。这是江边的一处沙滩,有木骨茅草遮阳伞,水泥仿木日光椅,设计得不错,只是多有破损。沙滩外是江堤上的柳树,树已长叶泛绿。今年气温高比往年,东北的春天来得格外早。沙滩边有一个冬泳协会的基地,我们在江边,还碰到一个下水游泳的人,今天水温也就十四五度,能在这温度下水游泳,着实令人佩服。
嫩江边烤肉店(针管笔+拍纸簿) - 青黄 - 身边的风景
 木桨铁船,无事独闲。江水悠悠,轻波拂岸。
嫩江边烤肉店(针管笔+拍纸簿) - 青黄 - 身边的风景
 齐市铁板烧,名声在外,找了个烧烤店,也吃一吃。见隔桌有一男士,独自一桌,甩开了膀子在吃喝,也整的风生水起。
嫩江边烤肉店(针管笔+拍纸簿) - 青黄 - 身边的风景
另一桌上的母女,也吃得不亦乐乎,边吃边说。温馨之情,表露无遗。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017