注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

怀秋   

2016-11-05 22:04:30|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀秋 - 青黄 - 身边的风景
        心情好时,抬头看看蓝天白云。“晴空一鹤排云去,便引诗情到碧霄”,世界上,芸芸众生,上帝却如此眷顾于你,给你健康的身体,健全的头脑,是多么的幸运。
        心情不好时,抬头看看蓝天白云。“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠”,世间事,不管好的坏的,一切都会过去。时不时的挫折烦恼,又有什么大不了。
        “仰天大笑出门去 ,我辈岂是蓬蒿人”,人生于世,每个人都是独一无二的,无可替代。好事坏事都要经历,高兴难过没人能躲,既来之则安之,自然之道也。人生苦短,何必计较太多。“走自己的路,让别人说去吧”。

鸡汤文?怀秋 - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(58)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017