注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

“踩点”?   

2016-12-11 19:34:32|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后视镜所见 - 青黄 - 身边的风景
        坐在驾驶座上,通过左边的后视镜,能看到身后银行门口停着一辆轿车,车里没人。车的牌子么,不知道,因为我对这个没研究,只看外形还辨别不出来。颜色?好像是——白色的,对了,就是白色。看我这记性,刚画完就忘了。也是我刚刚画完车没一会,正在画背景的时候,车就开走了,我都没注意车主人是什么时候,从哪儿来的?我猜肯定是从银行里出来的吧,因为车就停在银行门口么。
        银行的门楣上有一个黑黑的电子显示屏,在不断的滚动地播出什么红字广告,看了半天,我也没搞明白也没记住到底说的是什么,因为后视镜里看到的字都是反的,看着别扭,画起来更别扭,后来干脆就放弃了,字不写了,显示屏也没有涂上深色。
        你问我来干什么?哦!是不是踩点打算抢银行的?亏你问的出口,你看我这记性,这智商,这学识,干得了这个么!不被别人抢就不错了,还抢银行。
        告诉你吧, 我今天是拉老板来的。啥?老板来干什么?你咋这么多问题!老板来干啥我哪知道,也不归我管呢。司机得有司机的操守,不该知道的不要知道,不该问的也别问,做好自己的事就得了。你也是啊!别瞎问这问那,瞎操心!

  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017