注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

下班   

2016-12-27 20:20:13|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终奖 - 青黄 - 身边的风景
        白昼最短的时候到了,但感觉好像是白天变长了,记得以前,最短的白天,下午4点就全黑了。现在的四点半,天还没黑彻底,也许是今年雪大的原因吧,到处白雪覆盖,感觉就会比没雪亮很多。抑或是全球变暖,让白天也变长了?!
        四点半,还没到正式下班点。但通勤车发了,很多不做通勤车的人也就跟着下班了。
        

     1.   右边白汽车屁股画厚了,有些下坠的感觉。
     2.  远树后来不加线描就更好,有朦胧,淡远的感觉,画蛇添足了。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017