注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

chang   

2016-07-26 21:43:41|  分类: 静物写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
chang - 青黄 - 身边的风景
        去泰国,晚上,一行人去芭提雅红灯区开眼。街两边,除了开敞的酒吧就是招揽进屋观赏的各种表演啥的,闪烁的霓虹灯,光怪陆离,夸张怪异的造型,活色生香。街上总有举牌招揽顾客看表演的青年,不时还有操着简单汉语上来搭讪的妓女。
        我们一路看,一路走,不进店,不喝酒,更不敢深入小巷,只在大街上草草看个皮毛吧。快走到海边时,在一个街边店,看到有买的木雕大象纪念品的,各种大小都有,于是就买了一个带回来,也算个到此一游的纪念吧。
        在泰国,除了看一条灯红酒绿的红灯街、观赏热闹缤纷的人妖表演,感受一番热带风情、享受一把泰式按摩、品尝一顿海鲜大餐以外,还学会了一句泰国how are you:“萨瓦迪卡”。
        "chang",是我后来在泰国女排队服上看到的,感觉其发音应该是“象”的意思,泰国大象多么!后来查电脑道。“chang”是泰国的一种啤酒品牌——象牌啤酒。我猜的还挺准!“chang ”应该是泰国女排的赞助商吧。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017