注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

苹果猪   

2016-09-09 22:49:35|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果猪 - 青黄 - 身边的风景
        绿绿的小猪头,感觉还可以,单一颜色,简单的造型。画起来有点难度。
      猪头,是画了第二遍才画准的。
       添几枝笔,是想让画面丰富一点。
       画猪,就是用的这几枝笔,外加绿的彩铅辅助的。
       感觉,还是最后画的中性笔最好,比小猪精彩多了。
       据说 iphone7 要来了,不知是不是这个造型呢!我先提前发布一下。只此一件,限量版,欲购从速啊!
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺书画鉴赏
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017