注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

用心良苦今成空   

2016-10-15 21:41:59|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用心良苦亦成空 - 青黄 - 身边的风景
        周末,早起,去公园里溜达,夏天还开着的荷花已然凋零,破败的荷叶、莲蓬,凄惨的歪斜在水里。用竹竿捞出来几个莲蓬,里面已经没有籽了,泡在水里的莲蓬头有的已开始腐朽。人活一世,草木一秋,莲蓬们也完成了自己使命,准备回归泥土了。
         自古逢秋悲寂寥,草木如此,人生亦如此。自然规律吧,谁也躲不过。
         和自然界的动植物一样,人生,活的不是结果,是过程。
         好好珍惜现在吧,明天会怎么样,谁知道呢!
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺美术大家
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017