注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

电话断想   

2016-10-30 22:29:17|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电话 - 青黄 - 身边的风景
        音响、功放、VCD、DVD、放像机,摞了一摞,都是过时的东西了。扔了?好像都是个物件,似乎舍不得,不扔,也确实没啥用,像博物馆里的文物了。
         时代发展的是真快,以前的电器,还没弄明白都能干啥用,就已经过时了。就像手机,我刚刚把按键的手机弄熟一点,就马上被智能手机取代了。本想抵制一下,就打个电话,要什么智能!烦人的触屏,老不习惯了!
       可现实情况是,由不得你不用,没有智能手机,干啥都不方便,聊天凑不上倒没什么,大不了不聊。可这个那个活动都跟手机挂了钩,没有还真就活不下去。
        最近网上又有报道,说手机也快消亡了。那由什么来取代呢?不知道,未来,似乎没法估计,一切皆有可能。
       
       网上看到个段子,很能说明问题:
       今天子净去接他大哥出狱,他大哥当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在那里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让子净开到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,子净与他大哥,挖了半天挖出了一个大箱子,大哥看着大箱子,都开始颤抖了,紧紧地抓着子净的手说:这批货一出手,我们就有钱了,这几年的苦也没白受,咱们一起过好日子! 哥两流着幸福的泪水,打开了:满满一箱子BP机!......
        
  评论这张
 
相关小组: 平面插画美术大家
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017