注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

路口   

2017-01-15 23:55:11|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路口 - 青黄 - 身边的风景
        前夜薄雪、迷雾。晨起,有树挂入眼。
        被扫过的人行道露出些许红黄颜色。马路上的雪没有扫,只是被踩过或者汽车走过的地方露出些沥青地面的黑色。一辆小车缓缓驶来,正打算左转。
         生活,就是由许许多多这样普普通通的场景组成。往往大都视若无睹,过去很快就没什么印象了。有些人,有些事甚至连你自己都忘了,好像从没见过,也没经历过。
        无数不起眼的,平淡无奇的生活片段,串起了一个人普通人的一生。

1. 舍去了远处几个容易造成误会的车,使画面清晰简洁。 
2. 虚一点的远景,还有树还是不会表现。
2. 土黄还是用的太多,有些该用灰的。
3. 画面里原来没有的人,添起来还是有点费劲。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017