注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

多肉-“死不了”   

2017-01-21 11:10:25|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多肉 - 青黄 - 身边的风景
       一楼邻居养了许多多肉,密密麻麻摆满整个阳台,夏天时,很多小盆就放在窗外玻璃和护栏之间。YOYO很喜欢,每次上下楼,总是偷偷趴人家窗户看,喜欢得不得了。还曾偷偷揪过几个小小的枝桠拿回家来栽在用喜糖盒子做的小花盆里养着,虽然饥一顿饱一顿的照顾,但现在还都勉强活着。
        这盆多肉不是偷的,是她妈妈参加一个保险公司什么活动主办方给的,YOYO就主动承担起来,算在她的名下了。
        说是她养,其实她也没干什么,除了刚开始领养时的热情,就是想起来了,看看,浇浇水,忙起别的来了,就忘脑后了。长大了一点后的移盆,还是我替她做的呢。
          好在多肉比较皮实,长时间不浇水也死不了。
         不知这多肉叫什么名字,暂时就叫“死不了”吧。


1. 受光面的描线有点重,细线效果会好一点。
2.纯彩铅我真画不来,技巧和耐心都不够,还是钢笔淡彩适合我。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017