注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

看天  

2017-11-13 21:52:17|  分类: 照片改画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精灵 - 青黄 - 身边的风景
         果成寺的西门外,养了一群鸽子。
         我去的那天,是个周末,天气晴好,万里无云,气温微凉,树绿草青。待参观完寺庙,正向外走时,发现好多鸽子都栖息在庙门的瓦脊上,蓝天金瓦白鸽,一幅安静祥和的画面。我不禁掏出手机,打算记录下这美景。
        突然,啪啦啦一阵骤响,群鸽众起,冲向天空,那情势,好不壮观,我赶紧抓拍了几张。鸽群并不飞远,而是绕着寺院大殿一圈圈飞行,像敬仰佛法的一群小精灵,以自己独特的方式在对佛祖进行顶礼膜拜。
        仰头看天,眼睛追随着环飞的鸽子,心情也似乎跟着飞上了天,一下子敞亮了许多。
       人,不能总低着头赶路,时不时抬头看看天,眼界和心胸都会开阔很多。
精灵 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺美术大家
阅读(85)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018