注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

空杯子  

2017-11-23 08:24:29|  分类: 静物写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花的杯具 - 青黄 - 身边的风景
       心不顺,手感就好不了,这几天打击接二连三。
       这已是三天来折下来的第三个和四个花骨朵了,像这样大的骨朵,枝上就只剩一个了,但愿她能平平安安,顺利开放。
      虽然感觉自己已经尽力去维护,剪枝浇水捉虫,晒太阳吹新风,但她似乎总不满意,屡屡给我为难,弄得我焦头烂额。
        感觉有些迷茫了……
        是我不够专业吧,只靠一股热情是不行的。看来真得再好好琢磨琢磨,学习学习了,努力改进提升自己的养护水平,才能让她开出最美最娇艳的花来。 
花的杯具 - 青黄 - 身边的风景






 1. 杯子屁股又画大了,造型的准确性还是……唉!
 2. 杯底的反光也太突兀,与周围不协调。 
 3. 玻璃器皿很规则,有一点不对就很明显,难度还是不小。
 4. 花骨朵的感觉还是还不错的。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(49)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018