注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

火树  

2017-12-20 08:13:25|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
映霞 - 青黄 - 身边的风景
        早晨,上班路上。
        气温大约零下二十度,上次下的雪没扫,还覆盖在地面上,只有人车走过的路线上显示出点点足印和道道辙痕。
         没有风,感觉上还不那么冷。空气不错,纯净无霾,光线很好,初升的太阳平照在远处的树上,给树干树枝镀上一层耀眼的金红色 ,远远看去,像着了火。








映霞 - 青黄 - 身边的风景
        冬天,雪景还是比较漂亮上画的,要不,只有枯枝的冬天,干干巴巴,不好看,也不好画。
         水彩笔,用来画雪还不错。比中性笔表现力强。
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺书画鉴赏
阅读(63)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018