注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

微霾的冬至  

2017-12-22 08:21:59|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到冬至 - 青黄 - 身边的风景
          今天冬至,是一年里白昼最短的一天,同时,数九也开始了,就是一般来说进入了一年里最冷的阶段。今年的初冬就比常年冷许多,不知道整个冬天是不是都是冷冬呢?
         早上出来,外边感觉并不太冷,从昨天起就升温了,最低气温回升了五度,比前几天暖和多了。不过看预报下周又将新一轮降温,最低气温再次降到零下20度。
       马路上远远望去,灰突突的,空气一点也不通透,蒙蒙薄雾中弥漫着一股明显的柴火味,显然是个霾天。
       加快脚步,低头把口鼻掩到领子里,恨不得一直屏住呼吸,赶紧钻到屋里,少吸几口这加料的必需品。
        到单位,网上一查,显示PM2.5却只有62,空气质量“良“,难道我不是生活在本地的?还是又被哪处荒野给和谐了。不过,这也没什么,这年头,被和谐的事儿多了去了,不差这一点,见怪不怪了。
又到冬至 - 青黄 - 身边的风景
1. 照片是上周照的,要是今天,就没这心情了。
2. 水彩笔画,比只用中性笔快多了,效果也不一样。
3.  画面,粗了一点,但大体效果还好。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(80)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018