注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

  

2017-12-26 08:37:29|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月26日 - 青黄 - 身边的风景
        从门外向卫生间里看,视角有限,前室和内间都只能看到一小部分,内间没开灯,里面影影绰绰。
        画面的趣味中心在前室洗手池及架子部分。为了寻求变化,我特意提高了视点,坐在折叠梯顶端,从高处半俯视的角度来取景。
        再说,坐着画,也感觉舒服些 。
        最开始,在前室内贴近门口处也画过一张,主角是洗脸池,倚门而画,正常高度,但距离太近,透视的感受不好把握,结果到底是没处理好,失败了。哪天还得再挑战一下。
 
       卫生 - 青黄 - 身边的风景
                        又有昏暗场景的表现,速写依然有难度,还在练习感觉中。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(109)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018