注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

老刀   

2017-02-01 15:32:57|  分类: 静物写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剪子 - 青黄 - 身边的风景        妈妈的老式剪子,样式虽古老,黑不溜秋的,但还受许多年岁大的人喜欢,至今没有消失。估计年轻人家里不会再有这样的了。
        每个时代,产生了许多那个时代的东西;而许多东西,也会随着时代的变迁儿被淘汰。包括你我。自然规律吧,努力在自己的时代活出自己的样子,才不白来一回。

        回奶奶家,YOYO还背着个大书包,里边就有这本大辞典,我每次出门都警告他,别装太多东西,拿了的必须的看,不看的别都拿着。可她总是心里没数,每次都拿不少东西,好像她真能学能看似的。结果每次都是咋拿去的,咋拿回来,连包都没开封,屡教不改。
        好在这次,她没带作业(知道带了也不会写),这本词典也还用过一回,没算白带,我再拿它当回模特,也算提高一点利用价值,没白白消耗我的油钱。
   
1. 剪子质感还不错,超出我的预期。
2. 词典磨破的地方是用刀子刮出来的,效果还不错。 
3. 词典透视不对了,近小远大。
4.  影子没画好,尤其是剪子的,太重了,有些生硬。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017