注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

2017最后一朵木菊  

2017-12-08 08:20:47|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017最后一朵木菊 - 青黄 - 身边的风景
          2017年的最后一个月,枝头上仅存的最后一个骨朵开了。
        前五六个花骨朵,第一个发现时,已经绽放,不过是落在窗台上了。
         前两天又绽开过一朵,在枝头挺了一天,也落了。
         其他的骨朵,大大小小,都在不同阶段莫名其妙的凋落。无征兆,无来由。不是缘于重量麼更不是风。
         断点,都是叶柄与花蒂的结合部,是有什么毛病或者缺啥营养吧,至今没弄明白。
         这朵,是所有骨朵里最后一个了,花开的饱满、舒展,接下来就看她能否在自己的位置上功德圆满、寿终正寝了。
2017最后一朵木菊 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018