注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

未完的手工   

2017-02-20 23:03:44|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未完的手工 - 青黄 - 身边的风景
        周六,YOYO突发奇想,要做个鹿头。资料还是我夏天的时候在白纸上看到的,用泡沫和报纸做,就推荐给她,她没做,但资料一直留着了,我都忘了。 可能是哪天突然翻到了,心血来潮吧。
        虽然寒假作业还基本没写,但做手工我还是鼓励的,她动手能力不强,需要练练。
        这算是半成品吧,用泡沫作出大形,再层层糊报纸,干一层才能再糊第二层,最后再修形、涂色、装鹿角。现在还在糊报纸阶段。
未完的手工 - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017