注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

标间   

2017-02-28 22:58:56|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒店 - 青黄 - 身边的风景
       哈尔滨,太平湖,鑫斯顿温泉酒店。 
         ……
       他们还在没完没了的喝着,我实在陪不下去了,就独自回到房间,想看看直播的亚冠比赛——上港对西悉尼流浪者。中央台没有转播权了,只好用手机看,可是网络是在不给力,卡的厉害,断断续续,再有,我开始看时,比赛才开始二十几分钟,上港就已经三比一领先了,比赛早早失去了悬念,看比赛的兴致就没有了。手机放一边胡乱听着吧,画画。
       其实,画,画进去,手机的声音,是听不到的。或者说听到了,也不知他说的什么。
        房间床头的速写,小画,二十多分钟,自我感觉还挺好。
        床上的靠枕,颜色橘红,挺提亮的,给房间布置增色不少。拍张照片,感受一下。
酒店 - 青黄 - 身边的风景
标间 - 青黄 - 身边的风景
 
        画完一张,喝酒的还没回来,换个角度,继续画吧。不过这张就没有上一个效果好了。
        1. 这张桌子桌面的透视出了问题,与腿的关系不对了标间 - 青黄 - 身边的风景
        2. 地上的阴影斜线方向不一致,看着别扭。改了改,凑活吧。
酒店 - 青黄 - 身边的风景
        
        比赛结果5:1,上港大胜,可惜靠的主要都是外援的力量。才给中国足球涨点脸,给球迷点心理安慰。期待明晚恒大和苏宁也能有好结果。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(55)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017