注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

新鞋1/3   

2017-03-17 23:00:08|  分类: 静物写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新鞋 - 青黄 - 身边的风景
        前几天还有点冷飕飕,我还穿着羽绒服,这两天天气忽的一下子热起来了,最低温度接近0度,最高零上11度了。我前天刚刚脱了羽绒服,可冬天的鞋还穿在脚上,虽不是棉鞋,感觉还是厚了。尤其是中午下午,脚丫子开始冒汗了。我是汗脚,更受不了捂,脱了鞋要臭气熏天的,别说别人,我自己都闻不了。
        今天又是周五,晚上吃完饭,一家三口溜达去了大润发,顺便每人都买了双休闲鞋。新鞋轻便又透气,干脆仨人就都穿上新鞋,拎着旧鞋回家了。穿上新鞋,脚上是轻快了,可拎着旧鞋,手里负担重了。
        大润发,溜达的有点远,加上买鞋的时间,来回两个半小时,到家都九点三刻了。
          买了新鞋,当然先拿来画,才更物有所值。别人买鞋都是用来穿的,我家的鞋,除了穿,还可以当模特,多出一个功能。
        不想贪晚睡觉,就抓紧写作业。时间紧张,就先画一双鞋吧。买的三双鞋都是藏蓝色的,我的鞋鞋带也是藏蓝色,跟鞋面颜色都分不清楚,媳妇儿的这双鞋带是天蓝色的,比较醒目,感觉好画些,就先画她这双吧。
        鞋,画过不少了,但每次画,都觉得不简单,可能是太急了吧,这次画着也不顺手,勉强成活儿。
        好赖就这样吧,睡觉!
新鞋 - 青黄 - 身边的风景



        1. 上边那只鞋后部显然不太对了,鞋帮整矮了。
         2. 颜色么,上的也不太满意。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(42)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017