注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

毛病  

2017-03-27 09:27:28|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年03月27日 - 青黄 - 身边的风景
        下午,YOYO去学跆拳道了,自己做公交去,不用我接送。以前下课,总得一个来小时才能到家,因为她换衣服慢,总赶不上合适的车,等下一趟就得差挺长时间。我说,你就不能快点换,每次都是最后换完,她很不愿意我说她,辩解说冬天衣服多,穿脱费劲。那别人就不费劲了?咋谁都比你快!
        上周,她又错过了前一班车,在公交站多等了半个多小时,冻得够呛,鼻涕拉碴回来的。结果今天就早了,下课半小时左右就到家了。看来说教不好使,还是事实教训管用。
2017年03月27日 - 青黄 - 身边的风景
         晚上,YOYO作业又写到12点半。这个老毛病也不是第一回了,周末不愿再沾学校的书本,作业总是留到周日晚上才开写,心里又没数,开始的也不早,回回总是整到挺晚。说了她几次也不好使。今早肯定没睡够,整的大人也跟着遭罪,都休息不好。
        我鼓励她自主学习,自主安排时间,尽量不插手她自己的事情,可她这做法也太不科学合理还扰民了吧!但愿她早点意识到问题的严重性,自觉更正自身的错误和问题,发挥迎难而上的精神,及早站到人民的立场一边来。


        画了两遍,书包还是画短粗了,比例没搞好。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017