注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

断句  

2017-03-30 07:44:42|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
插排 - 青黄 - 身边的风景

 收拾东西时,翻出一张字条,应该是YOYO去年写的,让我回忆起当时的情景。

有一天下班回家,看门口桌上有个字条,:“老娘我出去横晃下,八点左右回”。是YOYO写的。

夏天,白天长了,YOYO放学后不愿在家呆着,喜欢到外面乱晃,可她没有时间观念,玩起来没时没晌的,天黑了也不回。以前我们多次说过她,出门不打招呼,让大人担心着急。

这回条是留了,可这句让我们咋断呢?是跟“老娘”打招呼呢,还是自称“老娘”!

跟谁称“老娘”呢!语文这是咋学的?

插排 - 青黄 - 身边的风景
断句 - 青黄 - 身边的风景


        
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(54)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017