注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

地板上的牛奶箱   

2017-03-06 21:17:42|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶 - 青黄 - 身边的风景
        以前,我总爱买塑料袋装的叫做“百利包”的牛奶,因其保质期短,只有二十天,应该防腐剂少吧,而且价格也低。但是,忘了是去年还是前年,这种牛奶突然一下子没了,超市里几个牌子几乎同时下架,不知是不供应这里的市场了还是不再生产了。也不知是那种包装、存储不合理还是利润低的原因。没办法,只好转而买纸袋保质期俩月的”无菌枕"奶。
        牛奶,市场上买的最好的是伊利和蒙牛的,不知为什么,地产的完达山,据说品质也不错,但超市里却很少见。按理说,牛奶加工大同小异,不会有太大差别,是营销手段不行么?!我其实很想支持一下地产商品的,可惜,附近的超市很难看到,就没有办法了。这也是东北经济不景气的体现之一么!?就像曾经很有名的大庆奶粉,现在要不是突然看见微信上有一则大庆奶粉在乐天下架的消息,我都忘了还有“大庆奶粉”这个品牌了。那可是当年走亲访友、下奶送礼、探望病人奢侈品啊!
        
        光面纸画钢笔画,除了用排线表示阴影外,还可以用手指涂抹的方式增加灰度。这方法我不常用,弄不好会显得画面脏。
奶 - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(58)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017