注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

看球画画两误  

2017-04-12 08:19:47|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看球 - 青黄 - 身边的风景
         今天有亚冠,两场,第一场比赛在日本,上港对浦和红钻。电视没有直播,只好电脑看,为了不耽误今天的画画,就边看边写。对着电脑,瞟着足球,也就只好画眼前的电脑桌了。眼么前距离近的物体,透视我总搞不明白(总是画的时候就忘了透视,画完才想起来注意这个问题,每次都是),这张画的也不太舒服。画面布置也不好,总之不满意。这画也称不上画,顶多就是个生活记录罢了。记录就记录吧,本来这也是我画画的目的之一么。
        画没画好,期待很高的球赛结果,却也输了(0:1),场面不差 ,只是郁闷的奥斯卡接连两个点球都没罚进,让人输的心不服口不服的,至少应该是个而平局啊!小组第一的积分也被浦和追平。看来一心不能二用,下回还是专心看球,专心画画吧。好在随后开局的比赛,赛前国内联赛状态奇差的江苏苏宁取得梦幻开局,开场两分多钟就取得进球,上半场就已3:0领先,,最后轻松取胜大阪钢巴,提前两轮已稳坐小组第一。
看球 - 青黄 - 身边的风景
         失之东篱,收之桑榆。真不知那块云彩有雨,有时候,尽管你很努力了,但结果却往往不由你;有时候,你以为离你很远的,却不期而至。造化弄人,有些事或许冥冥之中早已注定不怨天不怨命万水千山岂能总是晴。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017