注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

温暖  

2017-04-17 07:47:01|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖 - 青黄 - 身边的风景
         还是上一个猴年,YOYO大舅妈送YOYO一个长臂猴,就是小摊上挂着一串一串卖的那种,应该很多地方都有看过。这应该是其中一只吧。每当看到这只猴,就记起YOYO脖子上挂着几乎跟她一般长的猴子满地游走的情形。
         这猴子单看并不怎么好看,因为原设计就不是按照单个考虑的,而是成串的,胳膊特别的长,所以开始我并不怎么喜欢。但自从有一次偶尔和其他东西一搭配,就发现组合起来还是很有意思的,而且非常上画。
温暖 - 青黄 - 身边的风景

  温暖 - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017