注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

混乱的繁华  

2017-05-16 17:12:47|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前面 - 青黄 - 身边的风景
       周六,商场前,热闹而拥挤。停车也一样,乱糟糟的。
       在中国,好像拥挤和混乱就是热闹和繁华的表现。规规矩矩的地方,一定是冷落冷清的。
       这些年,自从改革开放30多以来,的确大幅提高了人民的生活水平,但却远没有提高国民素质,甚至有下滑的趋势。中央曾经说过的,物质文明、精神文明两手抓,两手都要硬,没有能够实现。不得不说是个遗憾,大大的遗憾。而且,一时半会儿,难以有向好的趋势。就像席卷全国的雾霾,是经年累月的慢慢积累来的,想一下子清除,不是出个这样那样的政策就解决得了的,请神容易,送神难。注定将成为一个时代的顽疾,被历史铭记。
前面 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017