注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

电鳐  

2017-05-23 17:14:11|  分类: 静物写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电鳐 - 青黄 - 身边的风景
      今天(0520)作业没内容了,在屋里转圈,妻掏出个盒子说画这个吧。看到这个式样特别的家伙,从外形上还真猜不出是干啥用的。妻说是什么除螨器,看文字才知道原来就是个床用的小型吸尘器,是三八节单位发的纪念品。
     没背景,单独画它,体现不出具体大小来,于是把脚上的脱鞋,扔到箱子后,作为对比物,画完,再穿回来。
     YOYO说这个玩意模样长得很像电鳐(海里带电的鳐鱼)。还别说,她眼光挺犀利,的确真挺像的。于是就拿电鳐给它重新命名,以后就管它叫电鳐了。
电鳐 - 青黄 - 身边的风景
 

        感觉把鼓溜溜的电鳐画扁了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017