注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

  

2017-06-13 17:30:21|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘 - 青黄 - 身边的风景
        又到毕业季,想起师范学院的跳蚤市场该有了,就和YOYO去看热闹。
        跟前几年不同,现在大学的跳蚤市场,买东西的却都不是学生了,全变成了大人。估计是一些小贩看到了商机,先到宿舍吧学生淘汰的东西提前收来,在集中摆出来卖,转手再挣一笔。也有跟着来凑热闹的买其他东西的小贩。
        其实,也没啥太值得买东西,主要是衣服鞋帽啥的,去年,给YOYO买了一双冰鞋,挺不错的。今年市场上依然有,还看到不少轮滑鞋,YOYO之前的轮滑鞋都小了,送人了,看到摊儿上的轮滑鞋,她又心动了,于是就又买了一双,看着挺新的,质量也不错,摊主要加50,我没讲价,交钱提货,YOYO直接穿上,滑着就回家了。
淘 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017