注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

重要通知(0531)  

2017-06-02 18:07:51|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要通知 - 青黄 - 身边的风景
        年年”六一”,今又”六一”。
        网上、微信上关于“六一”的段子很多的很多。大部分都是怀旧念旧的。其实大伙儿怀念的不是“六一”,怀念的是回不来的童年记忆。
        怀旧,也不知是年岁大的人的事,连YOYO也为“六一”不放假而气不平,羡慕着能放假的小学生们,她也怀念着小学的快乐时光。
        但想起我的“”六一“”,却几乎都没啥印象了,儿时的记忆,早已模糊,只记得”六一”,就是开运动会,标配白衬衫蓝裤子白鞋,白衬衫蓝裤子都好办,白鞋却是最挠头的了,白鞋平时不能穿,只有”六一”才用得着,像我们穷人家没事谁买那个备着啊!所以,每次都是可哪去借,一到"六一",别人也开运动会,借也很难,总是大费周折。我从小又不善长运动,小学没参加过啥项目,只是观众,所以对运动会的具体印象,也就没啥了。
       小时候的事,也大都忘记了,我好像是没有童年的人,生下来就是老头的。
  评论这张
 
相关小组: 漫画还TM的是漫画
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017