注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

白凉鞋  

2017-07-04 18:32:38|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白凉鞋 - 青黄 - 身边的风景
       没啥画的了,就画鞋。
       的确,鞋,是我最后的救命稻草,自从给自己制定了每天一幅画的规矩以来,遇到过很多次很晚了还不知道画什么的尴尬,为了不破坏习惯,不放弃努力的原则,鞋,往往在最后关头成为我的安眠药。要是不完成一张画,觉都会睡不踏实,按《诗经》的说法就是:“求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧”。
白凉鞋 - 青黄 - 身边的风景
 


       白鞋,不好画,白颜色,画不出来,只好用深点的背景来衬托。最近的画,感觉总是偏灰,钢笔的特点意味不足。
  评论这张
 
相关小组: 插画BOX书画鉴赏
阅读(96)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017