注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

听培训,画同学,说感慨  

2017-08-01 19:19:59|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学 - 青黄 - 身边的风景
       连续两天的上课,虽然不很紧张,但是坚持下来也不轻松,比在单位要累。
       出来学习的好处在于,不用那么聚精会神,可以选择式听讲,可以分分心,干点别的,比如画画同学。这也是我愿出差学习的原因之一。
同学 - 青黄 - 身边的风景
        不过,这次的学习,并不是我们自己申请来的,是单位派来的,学费狂贵,待遇极差。一看就是培训机构利用管理部门的权利,变相要求各相关单位来学的,办班的主要目的不是推广技术,而是赚钱,这是现时社会培训班的主流,主办者打着培训教育的旗号,利用相关管理部门的渠道,大赚其钱,对于培训的结果毫不负责,培训质量自然不必说。
       在单位,为控制成本 ,不管有用没用,学习培训领导基本不批,因为他不懂,没法辨别,抑或根本就不关心这些,像这种没啥大用以骗钱为主的培训,领导却不得不派人来交钱,否则不知哪个环节就会被找上麻烦。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017